Тимур Родригез, Артем Королев, Мария Горбань и другие звезды на премьере сериала «Любимцы»

Новый сериал начнет выходить на телеканале «Пятница!» с 28 августа

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Телеканал «Пятница!» презентовал новый проект — сериал «Любимцы!», героями которого стали звезды и их домашние питомцы. Премьера состоялась сегодня вечером в кинотеатре «Октябрь».

Главные роли в сериале исполняют уже известные зрителю актеры: Михаил Башкатов («Кухня», «Кухня. Последняя битва»), Александра Бортич («Викинг», «Полицейский с Рублевки»), Роман Маякин («Сладкая жизнь»), Мария Горбань («Отель Элеон»), Алексей Ильин («Простые истины»), Наталья Бардо («Пятница») и другие.

Среди гостей вечера можно было заметить не только актеров сериала «Любимцы!» и ведущих телеканала «Пятница!», но и звезд шоу-бизнеса с их домашними питомцами.

На красной дорожке кинотеатра «Октябрь» в этот вечер позировали: Влад Лисовец, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг, Мария Горбань, Артем Королев, Татьяна Лазарева, Тимур Родригез, Михаил Башкатов с женой и другие.

О сериале:

Однажды очень хороший врач Миша встретил очень плохого депутата Пашу. И тут понеслось: с работы выгнали, жена ушла к успешному дантисту Артурчику, и встречи с дочкой теперь по расписанию…Нет, в тюрьму Мишу не посадили. Он загремел…в ветеринарку! Когда вокруг мохнатые, пернатые и членистоногие пациенты случиться может все, что угодно! Очень скоро Миша поймет, ветеринар – это не просто человек, а сверхчеловек!

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости