Париж взят: Рианна и Кара Делевинь на премьере «Валериан и Город тысячи планет»

Фильм Люка Бессона продолжает брать города и страны! Вчера вечером, 25 июля, в Париже состоялась премьера нового фильма режиссера.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фильм представили исполнители главных ролей Рианна и Кара Делевинь, а также Дэйн ДеХаан. Компанию им составил сам режиссер - Люк Бессон, который не мог пропустить парижскую премьеру своей картины.

Рианна и Кара вновь поразили поклонников своими образами. На этот раз дивы выбрали наряды современных нимф - Кара в серебристом платье в пол с глубоким декольте и вырезом, открывающим ноги, а Рианна в нежно-розовых топе и юбке, которые подчеркивали аппетитные формы звезды.

Напомним, ранее стало известно, что выпуск фильма «Валериан и Город тысячи планет» может разорить Люка Бессона, поскольку режиссер вложил в него баснословную сумму — около двухсот миллионов долларов.

О картине:

2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

В России выход фильма на экраны состоится 10 августа этого года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости