Том Харди с женой, принц Гарри, Киллиан Мерфи и другие на премьере драмы «Дюнкерк»

Фильм рассказывает историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 13 июля, в Лондоне состоялась мировая премьера военной драмы Кристофера Нолана «Дюнкерк». На мероприятие в Odeon Leicester Square пришли сам режиссер с женой Эммой Томас, Том Харди с женой Шарлоттой Райли, принц Гарри, Киллиан Мерфи, певица Дуа Липа и другие звезды.

Особое внимание было уделено 23-летнему Гарри Стайлзу, для которого эта роль стала дебютной в кино — в большей степени он известен как музыкант и бывший участник группы One Direction.

Фильм рассказывает историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

Кристофер Нолан выступил также сценаристом этого проекта. В главных ролях: Том Харди, Киллиан Мёрфи, Кеннет Брана, Марк Райлэнс, Гарри Стайлс, Анейрин Барнард и Джек Лауден.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости