«Кинотавр»-2017: Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие звезды на премьере фильма «Мифы»

Картина «Мифы», состоящая из нескольких новелл, стала режиссерским дебютом актера Александра Молочникова. 

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже завтра сочинский «Кинотавр» завершит свою работу, а пока по красной дорожке продолжают дефилировать лучшие российские актеры. На этот раз знаменитости собираются оценить режиссерский дебют своего коллеги Александра Молочникова. Посетить премьеру в числе первых решили в этот вечер: Виктория Исакова, Екатерина Климова, Ксения Раппопорт, Равшана Куркова, Катерина Шпица, Илья Бачурин и Надежда Сысоева и многие другие.

В этом году его картина «Мифы» представлена в основной конкурсной программе. Свое назввание комедия получила по аналогии с легендами и мифами Древней Греции, которыми вдохновлялся режиссер. Кроме того, по словам Александра, большое влияние на него оказали биографии самых востребованных персонажей московского светского Олимпа.

По сюжету картины, главный герой — Грек — решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает не туда. Он обнаруживает себя в современной Москве, где знакомится с известными светскими личностями. Знаменитости самозабвенно совершают глупости, а за Греком моментально закрепляется слава человека по решению самых сложных проблем.

Актерский состав поражает: начинающему режиссеру удалось привлечь к работе самых ярких звезд кино. В фильме снялись: Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Виктория Исакова, Ирина Розанова, Павел Ворожцов, Ксения Раппопорт, Милош Бикович. Картина «Мифы» также стала первым актерским опытом для главного редактора ОК! Вадима Верника, который вместе с режиссером в эти дни представляет ленту в Сочи.

Съемочная группа картины «Мифы»

В широкий прокат фильм Александра Молочникова выйдет 20 июля 2017 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости