Николь Кидман, Кирстен Данст, Пэрис Хилтон с бойфрендом и другие на премьере «Рокового искушения»

Действие картины «Роковое искушение» разворачивается во время Гражданской войны в школе-интернате для девочек, куда попадает раненый вражеский солдат. 

Фотография: Legion-Media.ru

В Лос-Анджелесе состоялась премьера драмы оскароносного режиссера Софии Копполы «Роковое искушение», ранее представленной в рамках Каннского кинофестиваля. Картину представили сама режиссер (в платье Valentino) и исполнительницы главных ролей Николь Кидман, Эль Фаннинг (в платье Naeem Khan), Кирстен Данст (в платье Chloé), а гостями стали их именитые коллеги — Пэрис Хилтон с бойфрендом Крисом Зилкой, Квентин Тарантино с возлюбленной и другие.

Действие картины «Роковое искушение» разворачивается во время Гражданской войны в школе-интернате для девочек, куда попадает раненый вражеский солдат. Пока обитательницы интерната ухаживают за ним, между ними начинает развиваться соперничество, вызванное интересом к молодому человеку, и всё это приводит к неожиданным последствиям. Ревность, обман и обиды приходят на смену душевной близости и сердечности...

В России фильм выйдет 27 июля этого года.