Ким и Кортни Кардашьян, Шер и другие гости премьеры фильма «Обещание»

Орландо Блум, Нина Добрев и другие звезды также поддержали фильм, который рассказывает о геноциде армян

Фотография: Legion-Media

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Обещание», на которой присутствовали звезды мировой величины. Кроме Ким и Кортни Кардашьян, перед фотографами появились певица Шер, Сильвестр Сталлоне, Нина Добрев, Орландо Блум и другие звездные гости.

Фильм «Обещание» впервые был представлен еще в прошлом году на кинофестивалях в Торонто и Вирджинии, однако в прокат картина выходит только сейчас. Релиз фильма, рассказывающего о геноциде армян, в России назначен на 27 апреля.

Кортни Кардашьян, Шер, Ким Кардашьян

Ким и Кортни Кардашьян

Нина Добрев

Орландо Блум

Сильвестр Сталлоне

Анжела Сарафян

Cинопсис:

1914 год. Первая мировая война набирает обороты. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь погружается в хаос. Студент-медик Микаэль Богосян в городе проездом. Он намерен развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок.

Фотокорреспондента Криса Майерса в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Ане. Микаэль также очарован Анной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать — обещание выжить и поведать миру правдивую историю.