Джейсон Стэйтем и беременная Роузи Хантингтон-Уайтли, Вин Дизель и другие на мировой премьере «Форсажа 8»

 

Кроме прочего, собравшиеся отдали дань памяти своему погибшему в 2013 году коллеге Полу Уокеру

Фотография: Legion-Media.ru

В минувшие выходные в Нью-Йорке, на Манхэттене, состоялась премьера экшн-фильма «Форсаж 8». На вечеринку собрались все звезды картины и многочисленные гости мероприятия — Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Шарлиз Терон, Курт Рассел, Мишель Родригес, Скотт Иствуд, Эльза Патаки, Натали Эммануэль и Джейсон Стэйтем со своей беременной возлюбленной Роузи Хантингтон-Уайтли.

Мишель Родригес

Скотт Иствуд

Эльза Патаки

Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Шарлиз Терон

Вин Дизель, кроме прочего, отдал дань памяти своему коллеге и близкому другу Полу Уокеру, который погиб в автокатастрофе 2013 году, успев сняться в части сцен нового фильма.

«Не было ни секунды, ни дня, чтобы мы не думали о нашем брате Пабло: как показать его в фильме, как представить, как сделать то, чем он бы гордился. Пабло, я надеюсь, что ты горд сегодня»,— сказал актер перед показом, добавив, что мать Уокера и его дочь также находятся на мероприятии.

Вин Дизель

Дуэйн Джонсон

Натали Эммануэль и Вин Дизель

Курт Рассел

В России премьера боевика, в котором задействован звездный состав, состоится 13 апреля.

Синопсис фильма гласит, что большая гонка продолжается: Гавана, Берлин, Нью-Йорк — для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, — а ее играет сама Шарлиз Терон, — дороги друзей разойдутся...