Редкий выход: Брэд Питт присоединился к Паттинсону и другим на премьере (фото)

Этого звездного гостя не ожидали увидеть, но он все-таки пришел. Правда, фотографировался Брэд Питт один...

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера, 5 апреля, в Голливуде состоялась мировая премьера приключенческого фильма «Затерянный город Z», где главные роли исполнили Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм, Сиенна Миллер и Том Холланд. Все они пришли, чтобы поддержать выход фильма, а к ним присоединился и неожиданный гость — продюсер картины Брэд Питт, который сейчас находится в процессе развода с Анджелиной Джоли и практически не появляется на людях.

Смотрите также: Роберт Паттинсон, Том Холланд и другие на новых кадрах фильма «Затерянный город Z»

Брэд Питт

Сиенна Миллер дает интервью. Фото: extratv

Чарли Ханнэм

Роберт Паттинсон в объективе поклонника. Фото: instagram.com/hayley237533

Брэд Питт с поклонницей. Фото: instagram.com/keepingupwiththepitts

Сиенна Миллер

Картина «Затерянный город Z» снята по одноименному бестселлеру Дэвида Гранна. Действие фильма разворачивается в 1925 году. Главный герой, полковник Фоссет, член Королевского географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, куда он ездил семь раз в период с 1906 по 1924 год.

Читайте также: Чарли Ханнэм рассказал, что частый секс помогает ему быть в форме

Свою последнюю экспедицию он организовал в 1925-м, чтобы отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гросу. Перед отъездом Фоссет завещал не искать его группу, если она не вернется к назначенному сроку. Группа не вернулась. Многократные попытки узнать о судьбе экспедиции и о ее маршруте ни к чему не привели.