17 марта 2017

Мария Миронова, Алексей Чадов и другие на премьере фильма Владимира Бортко «О любви»

В фильме снялись также Аня Чиповская и Дмитрий Певцов, которые также прибыли на мероприятие

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

16 марта в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового фильма Владимира Бортко «О любви».

Именитые гости, среди которых были Игорь Верник, Светлана Устинова, Дмитрий Дибров с женой, Аглая Тарасова, Юлия Топольницкая, Ханна и другие, пообщались в непринужденной обстановке под музыку Максима Дунаевского в исполнении трио «Астория». Перед началом показа на сцену представить картину поднялась команда фильма во главе с Владимиром Бортко.

«Это история о взрыве страсти, эмоций, о той ситуации, когда один человек встречает другого, и всё, чем он жил раньше, становится неважным», — сказал режиссёр.

Алексей Чадов

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Аня Чиповская

В первую очередь Бортко отметил исполнительницу главной роли — Аню Чиповскую, чей «мощный и цельный характер» стал опорой всей картины. Представляя Дмитрия Певцова, режиссер вспомнил их совместную работу в сериале «Бандитский Петербург» и рассказал, что в проекте «О любви» артист «сильно заскучал» и не проникся ролью. Тем не менее Бортко высказал слова благодарности: «Дай Бог, чтобы всегда артисты, которым не нравятся роли, так замечательно играли!»

Дмитрий Певцов и Владимир Бортко

Анжелика Каширина, Аглая Тарасова, Юлия Топольницкая

Дмитрий Дибров с женой Полиной

Дмитрий Певцов, в свою очередь, извинился перед режиссером:

«Я пришел в картину со своим видением роли, отличным от видения Владимира Владимировича. Кино — это искусство режиссерское, но я гнул свою линию. Когда понял, что всё закончится третьей мировой в кинематографе, отступил, но продолжал партизанить… Если вам что-то не понравится в фильме — знайте, это я испортил. Ещё раз приношу извинения!»

Игорь Верник

Ирина Антоненко

Ханна

Владимир Бортко высказался о роли каждого в съемочной группе и закончил выступление словами:

«Никаких сомнений в том, что кино — искусство коллективное!»

Синопсис: Красавица Нина живет, как ей кажется, в счастливом браке с интеллигентным профессором-китаистом Александром, по совместительству ее преподавателем. Но долг за ипотеку подспудно давит на супружеские отношения. Однажды Нина знакомится с Сергеем, руководителем того самого банка, которому должен ее муж, и деловая встреча превращается в неформальную. Едва ли Нину ведет к эффектному мужчине ситуация с ипотекой, которая становится лишь поводом отдаться влечению. Роман с женатым Сергеем вряд ли сулит счастье, но девушка осознает, что впервые чувствует настоящую любовь. Какое наказание ждет современную Анну Каренину?

Новое на сайте
Кино
Все материалы