Премьера: Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой представили фильм «Атомная блондинка»

На красной дорожке к актерам присоединился режиссер проекта Дэвид Литч

Фотография: East News Джеймс МакЭвой, Шарлиз Терон, Дэвид Литч

Казалось бы, только-только в Сети начали появляться первые материалы по боевику «Атомная блондинка» с Шарлиз Терон и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях, как уже состоялась мировая премьера: первый публичный показ боевика прошел на фестивале South by Southwest 2017 в Остине, Техас, в минувшее воскресенье.

Смотрите также: Шарлиз Терон, Вин Дизель в новом трейлере «Форсажа 8»

На красной дорожке исполнительница главной роли выглядела прекрасно: она выбрала для себя черное платье Givenchy с открытыми плечами и ботильоны Christian Louboutin с интересным золотым декором. Завершили образ Шарлиз укладка в виде волн и макияж в спокойных тонах.

На мероприятии к ней присоединились коллеги — актер Джеймс МакЭвой и режиссер фильма Дэвид Литч. Все трое тепло и весело поприветствовали друг друга, прежде чем «встать в позу» перед фотографами.

Читайте также: Шарлиз Терон и Сет Роген вместе сыграют в новом фильме

Если еще не видели финальный трейлер «Атомной блондинки», оценить можно здесь. На большие экраны фильм должен выйти в июле этого года.

South by Southwest (SXSW) — ежегодный фестиваль, который проходит в середине марта в городе Остин, Техас, США, с 1987 года. Он включает в себя ряд музыкальных, кино- и медиа- мероприятий и конференций.