Эмма Уотсон поразила всех сказочным образом на премьере фильма «Красавица и Чудовище»

Фотография: DR

Эмма Уотсон с другими членами съемочной группы представила, пожалуй, самый красивый фильм этой весны — «Красавица и Чудовище» — в Шанхае.

Актриса появилась на сцене в компании Гастона (Люка Эванса) и Чудовища (Дэна Стивенса). Но в центре внимания оказалась всё же Эмма. Ее наряд был по-настоящему королевским. Приталенное длинное платье от Elie Saab, расшитое вручную сверкающими кристаллами, было дополнено полупрозрачной накидкой, которая буквально искрилась и создавала ощущение сказочности.

Картину также представил режиссер новой версии всем известной сказки Билл Кондон.

Сюжет сказки не поменялся. Обозленная волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюбленным и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной волшебницей, упадет последний лепесток.

В далекой деревушке живет красивая девушка по имени Белль. Однажды ее отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

«Красавица и Чудовище» стартует в российском прокате 16 марта.