Павел Прилучный, Илья Глинников и другие звезды представили фильм «Любовь с ограничениями»

Романтическую комедию «Любовь с ограничениями» показали пациентам и сотрудникам реабилитационного центра «Преодоление».

Фотография: DR

Специальный показ фильма «Любовь с ограничениями» за 2 недели до старта в широком прокате состоялся в киноклубе центра «Преодоление». Картину представили актеры Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Сергей Кутергин и режиссер Дмитрий Тюрин.

Они рассказали, как важно, что премьерный показ проходит именно в «Преодолении», ведь в съемках фильма участвовали многие его пациенты, непрофессиональные актеры-колясочники.

«Не надо проходить мимо, если ты видишь, что человек, например, не может преодолеть бордюр, не надо испытывать при этом конфуз. Ведь любой из нас в любой момент может оказаться в такой же ситуации. Если наш фильм поможет преодолеть границы между людьми и помочь начать по-другому общаться, это уже будет большая победа. Мы старались сделать так, чтобы было смешно, но при этом необидно и остро», — поделился Павел Прилучный.

Фильм «Любовь с ограничениями» рассказывает о жизни обычного парня Миши, узнавшего об указе Президента, согласно которому в крупных компаниях доля людей с ограниченными возможностями должна составлять два процента. После этого Миша решает получить фиктивные медицинские документы, приобретает коляску и отправляется на собеседование в «Нашгаз».

Оказывается, что в компанию раз нужен один человек для соответствия этой квоте. Казалось бы, мечта парня сбылась: у него есть престижная работа, высокая зарплата, однако есть одно условие: он должен постоянно находиться в инвалидном кресле и при этом не «спалиться».

Выход в широкий прокат запланирован на 9 марта 2017 года.