Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс и другие на премьере фильма «Красавица и Чудовище» в Париже

Волшебное приключение Disney «Красавица и Чудовище» можно будет увидеть в кино с 16 марта 2017

Фотография: DR

В Париже прошла целая серия пресс-мероприятий по случаю выхода в прокат нового волшебного фильма Disney «Красавица и Чудовище». Представить журналистам проект в столицу Франции приехали режиссёр Билл Кондон, композитор Алан Менкен, а также исполнители главных ролей Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс и Джош Гад.

Звезды приняли участие в традиционном фотоколле, а затем во время пресс-конференции рассказали о том, как велась работа над киноверсией известного диснеевского мульфильма. Примечательно, что роль Чудовища в свое время могла достаться Райану Гослингу, однако актер отказался от предложения, так как был занят в картине «Ла-Ла Ленд». В то же время, Эмме Уотсон предлагали стать напарницей Гослинга в «Ла-Ла Ленде», однако актриса предпочла сыграть в «Красавице и чудовище».

На официальной встрече с представителями СМИ все внимание к себе приковала Эмма. Она появилась перед журналистами в нобычном асимметричном платье Louis Vuitton, созданном из переработанных пластиковых бутылок. Актриса с удовольствием позировала фотографам и в свойственной себе манере рассказывала о сложностях работы в новом проекте.

Съемочная группа фильма «Красавица и чудовище»

Эмма Уотсон

Дэн Стивенс и Эмма Уотсон

Люк Эванс

Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс

Съемочная группа фильма «Красавица и чудовище»