Сергей Безруков, Мария Луговая, Никита Панфилов и другие на премьере фильма «Охота на дьявола»

Телеканал НТВ выпускает новый многосерийный художественный фильм с Сергеем Безруковым в главной роли.

Фотография: DR

20 февраля в столичном кинотеатре «Пионер» состоялся закрытый показ многосерийного художественного фильма «Охота на дьявола». Ради роли в этом проекте Сергей Безруков изменил своему принципу не сниматься в сериалах.

«Я очень внимательно читал сценарий и первое, что отметил, — хорошую литературу. Обычно читаешь и думаешь: «Ну не говорят так живые люди!», а тут совершенно иначе. Во-вторых, мне как читателю было интересно до самого конца. Интрига, которая постепенно развивается, раскрывается только в финале», — поделился Сергей Безруков.

На премьерном показе присутствовали: генеральный директор НТВ Алексей Земский, генеральный продюсер телеканала Тимур Вайнштейн, а также генеральный директор киностудии «КИТ» Джаник Файзиев, который выступил продюсером проекта, сценарист Денис Карышев, режиссер Давид Ткебучава, оператор-постановщик Николай Смирнов, композитор Дмитрий Даньков, а также актеры — исполнители главных ролей Сергей Безруков, Мария Луговая и Иван Добронравов. Поздравить коллег с премьерой пришли и другие звезды: Юлия Ауг, Максим Дрозд, Никита Панфилов, а также ведущие НТВ Татьяна Геворкян, Игорь Лантратов, Андрей Довгопол, Татьяна Грамон, Игорь Полетаев, Елена Спиридонова и Илья Федоровцев.

Тимур Вайнштейн, Алексей Земский и Сергей Безруков

Мария Луговая

Давид Ткебучава

Джаник Файзиев

Иван Добронравов с супругой

Игорь Лантратов

Игорь Полетаев и Елена Спиридонова

Никита Панфилов с супругой

Юлия Ауг

Татьяна Геворкян

Сюжет фильма «Охота на дьявола» разворачивается вокруг секретного оружия, которое появилось в результате величайшего научного открытия российского физика Михаила Филиппова. За этим изобретением охотятся разведчики из Германии, Японии, Великобритании и СССР. Противостоять им будет бывший русский офицер, освоивший в мирное время профессию кинорежиссера — Макс Ливиус (Сергей Безруков). Его помощники — агент НКВД и по совместительству любимая девушка Аня (Мария Луговая), а также сотрудник британской разведки и преданный друг Фил Килби (Артём Ткаченко).