16 февраля 2017

Константин Крюков с женой, Михаил Пореченков и другие на премьере фильма «Вурдалаки»

Картина, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого «Семья вурдалака», выйдет в прокат в ближайшие дни

Фотография: DR

В среду, 15 февраля, в кинотеатре «Синема Парк Ривьера» состоялась премьера мистико-романтического фэнтези «Вурдалаки». Первым зрителям картину представили исполнители главных ролей — Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Игорь Хрипунов, Анна Арланова, Валерия Арефьева, а также продюсеры Андрей Радько и Екатерина Гордецкая.

В картине «Вурдалаки» рассказывается история дворянина Андрея (Константин Крюков), который отправляется в отдаленный монастырь в Карпатах, чтобы передать монаху Лавру (Михаил Пореченков) послание от самой императрицы. По прибытии герой становится участником странных и опасных событий, в центре которых оказывается прекрасная Милена (Аглая Шиловская)... Андрею предстоит поверить, что для любви смерти нет.

Аглая Шиловская

Константин и Алина Крюковы

Рената Пиотровски

Александр Асташёнок

Яна Крайнова

О фильме:

Фильм в жанре мистического фэнтези снял Сергей Гинзбург, сценарий написали Алексей Тимм, Тихон Корнев и Алексей Караулов по мотивам рассказаза Алексея Толстого «Семья вурдалака».

Россия, XVIII век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.

В прокат фильм выходит 22 февраля 2017 года