15 февраля 2017

Нюша, Максим Петров и Агния Кузнецова и другие на премьере комедии «Гуляй, Вася!»

Накануне Дня святого Валентина в столичном киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера новой хулиганской комедии Романа Каримова

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Картину Романа Каримова («Неадекватные люди», «Всё и сразу») «Гуляй, Вася!» представили создатели проекта и исполнители главных ролей — Роман Курцын, Софья Райзман, Вера Кинчева, Светлана Степанковская, Анна Цуканова-Котт, Катя Кабак и другие. Поддержали коллег по цеху Милош Бикович, Нюша, Никита Тарасов, Агния Кузнецова и Максим Петров, Семён Трескунов, Тата Бондарчук, Ренат Давлетьяров и Евгения Малахова, Сергей Рост, Михаил Тарабукин, Анна Цуканова-Котт и другие звезды.

Максим Петров и Агния Кузнецова

Семен Трескунов

Ренат Давлетьяров и Женя Малахова

Анна Цуканова-Котт с сыном

Милош Бикович

Тата Мамиашвили

Зал принял фильм без преувеличения на ура, периодически взрываясь хохотом и аплодисментами. «Гуляй, Вася!» — идеальный выбор для свидания или же просто для отличного времяпрепровождения.

О фильме

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки — как будто только этого и ждал — тут же назначил дату свадьбы. Всё бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, — циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс — предъявить первую попавшуюся «невесту». Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених — местный качок... Окончательно всё запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити — подкаблучник Паша и аферист Гарик.

Новое на сайте
Кино
Все материалы