Фёдор Бондарчук, Ирина Старшенбаум, Александр Петров и другие звезды на премьере фильма «Притяжение»

22 января в кинотеатре «Формула Кино Чертаново» состоялся премьерный показ фильма Фёдора Бондарчука «Притяжение».

Фотография: DR

Первыми зрителями фильма Фёдора Бондарчука «Притяжение» стали жители московского района Чертаново, которые в течение всех новогодних каникул подавали заявки на сайте кинотеатра. Желающих посмотреть «Притяжение» раньше всех оказалось в два раза больше, чем мест в кинозале.

Настоящим сюрпризом для гостей стало появление съемочной группы фильма: режиссера Фёдора Бондарчука, продюсеров Александра Андрющенко, Михаила Врубеля и исполнителей главных ролей Ирины Старшенбаум, Александра Петрова, Никиты Кукушкина, Евгения Сангаджиева и Алексея Маслодудова. Создатели фильма поприветствовали и сделали фотографию со зрителями в каждом из 7 залов перед началом просмотра, а по окончании показа с удовольствием пообщались с гостями.

О фильме:

Режиссер: Фёдор Бондарчук

Автор сценария: Олег Маловичко, Андрей Золотарёв

Продюсеры: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Антон Златопольский

Оператор: Михаил Хасая

В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Людмила Максакова

«…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей, и о развитии событий вы узнаете первыми…»

В широком российском прокате картина стартует 26 января в форматах 2D, 3D и IMAX 3D