Его золото: Мэттью Макконахи потроллил красавицу-жену на премьере нового фильма (ФОТО)

Актер Мэттью Макконахи представил свою новую киноработу — в приключенческой драме «Золото»

Фотография: Legion-Media.ru

Во вторник, 17 января, Мэттью Макконахи и Камила Алвес побывали на премьере фильма «Золото» в Нью-Йорке. Красавица-жена актера поддержала его, выбрав для выхода золотое платье Marchesa. На красной дорожке супруги появились вместе и поначалу принялись было фотографироваться в стандартных позах типа «мы стоим и смотрим в камеру», но Макконахи это показалось скучным, и в какой-то момент, когда фотографы попросили их позировать раздельно, он подобрался к жене сзади, чтобы сделать фотобомбу.

Их история считается одной из самых ярких в голливудском «акте о регистрации браков» (актер не раз рассказывал ее поклонникам). Еще необыкновеннее ее делает то, что Мэттью, будучи уже известным человеком, встретил Камилу, начинающую бразильскую модель, в одном из лос-анджелесских баров (уже десять лет назад!). Моделью она так и не стала: променяла карьеру на большую семью: помимо 8-летнего Леви и 6-летней Виды, в их с Макконахи семье подрастает 4-летний малыш Ливингстон.

Читайте также: Многодетные: Риз Уизерспун и Мэттью Макконахи привели свои большие семьи на премьеру мультфильма (ФОТО)

В приключенческой драме «Золото» Макконахи сыграл главную роль, его партнершей на площадке стала Брайс Даллас Ховард. Чтобы трансформироваться в лысеющего дельца Кенни Уэллса, перед съемками актеру пришлось набрать лишний вес.

Сюжет картины основан на реальных событиях и рассказывает историю Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждет шанса переломить судьбу. Он полон энергии и готов преодолевать препятствия, только удача не на его стороне... Однако Кенни это не останавливает: однажды он сжигает все мосты, продает остатки имущества и отправляется в Индонезию, поскольку уверен, что именно там, в непроходимых джунглях, его ждет богатство.

Читайте также: Мэттью Макконахи в новом трейлере фильма «Золото»

И на сей раз Уэллсу действительно везет! Но обнаружение крупнейшего в мировой истории золотого месторождения — это только начало удивительного приключения, в процессе которого Кенни столкнется с коррупцией, ложью и предательством… Стремление к золоту срывает все маски и толкает в бездну, и ему противостоит лишь стремление к мечте, величайшему из сокровищ.

В России старт фильма в кино запланирован на 2 марта 2017 года.