Роберт Де Ниро и Лесли Манн представили комедию «Комик»

Актеры «закрыли» кинофестиваль в Палм-Спрингс

Фотография: Legion-Media.ru

В воскресенье в Калифорнии завершился кинофестиваль Palm Springs International Film Festival, и в вечер закрытия свою работу представили Роберт Де Ниро и Лесли Манн, сыгравшие главные роли в фильме «Комик», который рассказывает историю стареющего стендап-комика.

44-летняя Лесли Манн выглядела великолепно в оранжево-красном платье и закрытых блестящих туфлях. Волосы она уложила локонами на одну сторону, ну а главным ее аксессуаром стала, конечно, очаровательная улыбка.

На мероприятии актрису поддержал ее муж Джадд Апатоу, который сначала фотографировал жену, стоя в строю с фотографами (вот он, самый преданный фанат!), а затем присоединился к ней на красной дорожке. Между прочим, будущим летом супруги отметят 20-летие семейной жизни. У них есть две дочери, 19-летняя Мод и 15-летняя Айрис.

73-летний Роберт Де Ниро не собирается сдавать позиции и вскоре приступит к работе над новыми проектами, которых на данный момент у него заявлено не меньше восьми. Конечно, не все выйдут в этом году, но график актера всё равно обещает быть гипернасыщенным. В частности, он снимется в пока безымянном многосерийном проекте известного режиссера Дэвида О. Рассела вместе с Джулианной Мур.