15 декабря 2016

Фелисити Джонс, Диего Луна, Мадс Миккельсен и другие на премьере «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы

В Лондоне состоялась премьера фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» режиссера Гарета Эдвардса. На красной дорожке художественной галерее Tate Modern перед поклонниками саги и журналистами появились все исполнители главных ролей в фильме: Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Цзян Вэнь, Бен Мендельсон, Ф. Уитакер, Р. Ахмед, М. Миккельсен, Д. Смитс и другие.

Фелисити Джонс стала королевой этой премьеры. 33-летняя актриса выбрала платье из коллекции Giambattista Valli.

Остальные фото вы можете посмотреть в галерее!

О фильме:

В фильме речь идет о Гелене Эрсо – ученом, у которого похитили супругу и дочку. Главный герой прятал их на своей маленькой планете. Актеры, которые задействованы в фильме, обязательно сделают эту картину незабываемой: Фелисити Джонс,

Изгой-один: Звездные войны Истории. Все начинается с того, что наймиты украли супругу и дочь ученого. Гелен Эрсо необходим им для строительства особой станции, которая может уничтожить все планеты во Вселенной при нажатии одной кнопки. Прошло время, дочь ученого выросла и её уговаривают повстанцы найти отца. Гелен дал маленький шанс, чтобы уничтожить это оружие. Только необходимо попасть в библиотеку, которую охраняет мощная охрана.

Новое на сайте
Кино
Все материалы