Милла Йовович с мужем и дочерью на премьере фильма «Обитель зла: Последняя глава» в Токио (ФОТО)

Кажется, на голливудском небосклоне зажигается новая звезда — Эвер Гарбо Андерсон

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

23 декабря на мировых экранах и 16 февраля на киноэкранах России появится заключительный фильм «Обитель зла». Главную роль вновь исполнила бессменная актриса проекта Милла Йовович, а режиссером выступил ее муж Пол Андерсон. И еще сюрприз: впервые в кино снялась дочь Миллы и Пола, 9-летняя Эвер Гарбо.

Пока поклонники «Обители зла» замерли в ожидании, команда колесит по миру с премьерой. Вчера мероприятие состоялась в Токио.

9-летняя Эвер Гарбо раздает свои первые автографы

Пол Андерсон, Мила Йовович и их дочь Эвер Гарбо

Эли Лартер

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, — туда, откуда всё началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается всё меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

В ролях: Милла Йовович («Обитель Зла: Возмездие», «Выкрутасы»), Эли Лартер («Обитель зла 2», «Пункт назначения 2»), Шон Робертс («Обитель Зла в 3D: Жизнь после смерти», «Люди Икс»), Руби Роуз (сериал «Оранжевый — хит сезона») и Иэн Глен (сериал «Игра престолов»).

Новое на сайте
Кино
Все материалы