13 декабря 2016

Уилл Смит поцеловал Наоми Харрис на премьере фильма «Призрачная красота»

На красной дорожке к ним присоединились Эдвард Нортон, Хелен Миррен и другие знаменитости

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера, 12 декабря, Уилл Смит и Наоми Харрис представили в Нью-Йорке драматический фильм Дэвида Френкеля «Призрачная красота». На красной дорожке актеры тепло поприветствовали друг друга, обнялись и расцеловались как старые добрые друзья. Наоми выбрала для выхода яркое цветочное платье Rosie Assoulin и неоново-желтые лодочки, а Уилл — костюм Tom Ford.

На фотоколле к ним присоединились коллеги по фильму Эдвард Нортон и Хелен Миррен. Последняя в буквальном смысле блистала: к своему голубому платью Marchesa она подобрала бриллиантовые серьги Lydia Courteille, ожерелье Gilan и браслеты Hearts on Fire. На ее шубе, к слову, красуется значок — перечеркнутое сердце, в которое вписано слово fur — мех. Актриса активно выступает против использования натурального меха животных.

Хелен Миррен

Эдвард Нортон, Наоми Харрис, Уилл Смит

Также на дорожке появились Джейкоб Латимор, Шанина Шейк, режиссер Дэвид Френкель и музыканты группы One Republic, создавшие к «Призрачной красоте» саундтрек. Уилла Смита поддержал своим присутствием сын Джейден Смит. А вот Кейт Уинслет и Кира Найтли, также сыгравшие в фильме, к сожалению, прибыть не смогли.

Джейкоб Латимор, Хелен Миррен, Дэвид Френкель, Уилл Смит, Наоми Харрис, Эдвард Нортон

Шанина Шейк

Эдвард Нортон с женой Шоной Робертсон

Билли Магнуссен

«Этот фильм кардинально поменял некоторые мои убеждения, — рассказал Уилл Смит в интервью The Hollywood Reporter до начала показа. — У меня в голове было много глупостей, и теперь я хорошо вижу, на чем мне нужно концентрироваться. Теперь придется работать над тем, что тянет меня обратно в старые шаблоны».

Уилл Смит в фильме играет отца, который потерял свою дочь (в реальной жизни актер недавно потерял своего отца). Он работает в рекламном агентстве Нью-Йорка и пребывает в тяжелейшей депрессии. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают специальный план, который срабатывает совершенно неожиданным образом.

В России фильм стартует 16 декабря.