8 декабря 2016

Дженнифер Энистон, Кэти Перри блеснули на премьере в Лос-Анджелесе (ФОТО)

Гости мероприятия оценили новую комедию «Новогодний корпоратив»

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы

В Лос-Анджелесе, в Westwood Village Theater, состоялась премьера комедии «Новогодний корпоратив», в которой кроме прочих снялась Дженнифер Энистон. Актриса прибыла на мероприятие в легком не по сезону платье Roberto Cavalli, к которому подобрала золотой клатч Tom Ford, босоножки Brian Atwood и украшения Fred Leighton.

Читайте также: Дженнифер Энистон: «Друзья» не смогли бы существовать сегодня из-за социальных медиа»

На красной дорожке к Дженнифер Энистон присоединилась исполнительница одной из главных ролей Оливия Манн. Она подобрала для себя белое кружевное платье Jonathan Simkhai, обувь Jimmy Choo и клатч Lili Radu.

Черное на черном — такой, похоже, девиз у Кэти Перри, появившейся в черном платье Cinq à Sept, черных колготках в мелкий горошек, черных босоножках и с распущенными черными волосами. Только голубой клатч Charlotte Olympia в виде звезды с голливудской Аллеи славы выбивается из ансамбля.

Певица Келли Роуленд, которая в своем Instagram перед премьерой сообщила, что «должна увидеть» этот фильм, появилась перед фотографами в пестром наряде Chloe и сапогах Tom Ford. Ее образ стал еще интереснее благодаря необычной стрижке.

Также премьеру посетили беременная Молли Симс с мужем Скоттом Стубером, Джимми Киммел с женой Молли МакНири, которая также ждет ребенка, и другие.

Джимми Киммел с женой

Молли Симс с мужем

Комедия «Новогодний корпоратив»повествует о корпоративе в одном из филиалов крупной компании, который закатывают менеджеры в ответ на угрозу исполнительного директора закрыть его за плохие показатели. Стервозную начальницу сыграла Дженнифер Энистон.

«Я работала в офисе, но никогда не бывала на офисных вечеринках, — рассказала актриса ранее. — Я была слишком юной, можно сказать, тинейджером. Работала на ресепшен после уроков».

В российских кинотеатрах фильм стартовал сегодня, 8 декабря.

Новое на сайте
Кино
Все материалы