Настоящая дива: Дженнифер Лоуренс блеснула на показе «Пассажиров»

 

Со времен выхода первых «Голодных игр» внешний вид актрисы сильно «подорожал»

 

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Удивительно, как изменилась Дженнифер Лоуренс за последние пару лет! Еще совсем недавно ее можно было увидеть в невнятных платьях, притом даже на красной дорожке «Оскара», а теперь каждый ее выход можно рассматривать под микроскопом — минусов не найти!

В понедельник 26-летняя актриса появилась на специальном показе нового фантастического фильма «Пассажиры» в Нью-Йорке. Она позировала перед фотокамерами в элегантном черном наряде Sally LaPointe, состоящем из топа и юбки, в туфлях Christian Louboutin и серьгах Dana Rebecca Designs. Волосы она собрала в хвост, а мейкап предпочла в стиле smoky.

Читайте также: На безымянном пальце Дженнифер Лоуренс заметили помолвочное кольцо

На фотоколле к ней присоединился коллега Крис Прэтт, который в минувшее воскресенье побывал в Москве, где представил фильм на пресс-конференции и фотосессии у монумента «Покорителям космоса» на ВДНХ. В ходе разговора с российскими журналистами актер рассказал и о работе с Дженнифер Лоуренс.

«Еще до того, как мы с ней встретились, у меня было чувство, будто я ее уже знаю, у меня были определенные ожидания. Я ждал, что она классная, смешная... И это оказалось правдой. Она очень забавная, мы хохотали не переставая. У нас была смешная история. Мы сидели на креслах, никого больше поблизости не было, и рядом с нами были такие круглые лампы, и одна из них взорвалась. Дженнифер закричала, ну как кричат молодые леди — высоким голосом «А-а-а-а!» (Пародирует.), а потом повернулась ко мне и говорит: «Боже, Крис, не могу поверить, что ты можешь так кричать!» (Смеется.) Все потом долго думали, что это действительно был я».

Читайте также: Крис Пратт: «Моя жена – тот человек, с которым мне бы точно не пришлось скучать в космической изоляции»

Напомним, сюжет фильма «Пассажиры» разворачивается на космическом корабле, который везет пять тысяч колонистов на далекую планету — она должна стать второй обителью для людей. В пути он проведет 120 лет. Люди в это время находятся в анабиотическом сне, однако кое-кто из них просыпается на 90 лет раньше срока — в результате сбоя на корабле, что спустя некоторое время приведет к куда более глобальной проблеме…

В России фильм стартует в прокате 21 декабря.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости