Шарлиз Терон и Хавьер Бардем в первом трейлере фильма Шона Пенна «Последнее лицо»

Бывшие влюбленные Терон и Пенн представляют первую и единственную совместную работу

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети появился первый трейлер драмы Шона Пенна «Последнее лицо», в которой главную женскую роль сыграла его бывшая возлюбленная Шарлиз Терон. В картине также задействованы Хавьер Бардем, Адель Экзаркопулос и Жан Рено.

Сюжет строится вокруг любовной связи доктора Мигеля Леона (Бардем) и директора международной организации Рен Петерсен (Терон), которые работают в охваченной гражданской войной Либерии. Им придется искать способ сохранить свои отношения посреди кровавого конфликта.

Дата выхода в России и США пока неизвестна. Во Франции фильм стартует в январе следующего года.

Напомним, в период съемок фильма Пенн и Терон были вместе. Они встречались около полутора лет и расстались летом прошлого года. Их дружба завязалась в 2004-м на церемонии «Оскар» — в этот год оба получили свои первые награды от Американской киноакадемии: Шарлиз — за лучшую женскую роль в фильме «Монстр», Шон — за лучшую мужскую роль в фильме «Таинственная река».

До этого романа у обоих были долгосрочные отношения: Шарлиз восемь лет прожила с ирландским актером Стюартом Таунсендом, а Шон четырнадцать лет был женат на Робин Райт и имеет от этого брака двоих взрослых детей — сына Хопера и дочь Дилан. У Терон есть двое приемных малышей — Джексон и Августа.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости