Нежные Николь Кидман и Кит Урбан восхитили поклонников на премьере фильма «Лев»

Супруги не скрывали своих чувств перед камерами

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма Гарта Дэвиса «Лев», который минувшим летом прокатился по крупнейшим кинофестивалям мира. Главные роли в нем исполнили Николь Кидман, Руни Мара и Дев Патель.

Руни Мара на премьеру прибыть не смогла, поэтому всё внимание было обращено на Николь Кидман. 49-летняя актриса появилась в платье Rodarte, туфлях Olivier Theyskens и с клатчем M2M. На мероприятии актрису поддержал ее муж, кантри-музыкант Кит Урбан. Супруги с удовольствием позировали фотографам, не скрывая своих чувств.

Также на премьере побывали Дев Патель, Приянка Бозе и юный актер Санни Павар.

Дев Патель

Команда фильма

Кинокритики обсуждают возможность участия этого фильма в оскаровской гонке. В кинотеатрах США он будет показываться с 25 ноября, в России — с 17 февраля 2017 года.

Синопсис:

Фильм рассказывает правдивую историю о мальчике Сару, который в пятилетнем возрасте сел не в тот поезд и уехал на другой конец Индии за тысячи километров от своего дома и семьи. 25 лет спустя, воспитанный приемной семьей из Австралии, Сару решает найти свою семью и родной дом, вооружившись смутными воспоминаниями из детства и новыми технологиями под названием Google Earth.

Новое на сайте
Кино
Все материалы