Опубликованы первые кадры графики из фильма «Дед Мороз. Битва магов»

Волшебный семейный фильм будет удивлять зрителя уже с 24 декабря во всех кинотеатрах страны.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Работа над главным семейным фэнтези грядущего Нового года «Дед Мороз. Битва магов» подходит к завершению, сейчас фильм уже находится в финальной фазе пост-продакшен, о чем свидетельствуют первые эксклюзивные кадры волшебной графики из фильма.

«Графика - это моя любовь, я ее обожаю, потому что ее обожает зритель. Это самый мощный, самый универсальный драматургический инструмент режиссера, его волшебная палочка. Особенность фильма «Дед Мороз. Битва магов» в том, что это классический фэнтези-проект, который предполагает собственную вселенную, живущую по совершенно новым, удивительным законам. Таких фильмов в мире немного, это грандиозные проекты», — говорит режиссер фильма Александр Войтинский.

Для полного погружения зрителя в волшебную историю художники-постановщики и специалисты по графике действительно придумали и построили настоящие новые миры: Корпорацию Деда Мороза с тайными комнатами, архивом, где хранятся все письма к Деду Морозу, тренировочными залами, где юные маги оттачивают свое мастерство; штаб-квартиру братьев Мороза на северном полюсе; логово злодея Карачуна. А еще создали множество «волшебных» предметов и существ: летающие сани и посох Деда Мороза, сферы - оружие с помощью которого маги управляют снежной стихией, Лунный меч, которым можно разрезать небо и которым хочет завладеть Карачун, огненные химеры, снежные совы и многое другое.

Новое на сайте
Кино
Все материалы