Дуэйн Джонсон, Николь Шерзингер и Илья Лагутенко представили мультфильм «Моана» в Лос-Анджелесе

Анимационный приключенческий фильм выйдет в России 1 декабря

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

В торжественной обстановке картину зрителям представили руководство компании Disney и создатели картины - режиссеры Рон Клементс и Джон Маскер, продюсер Оснат Шурер, музыкант и композитор Лин-Мануэль Миранда, а также актёры, подарившие свои голоса главным персонажам в англоязычной версии фильма Аулии Кравалхо (Моана), Дуэйн Джонсон (Мауи), Николь Шерзингер (мама Сина), Темуэра Моррисон (вождь Туи), Рэйчел Хаус (бабушка Тала) и Алан Тьюдик (Хейхей).

Дуэйн Джонсон и Аулия Кравалхо

Дуэйн Джонсон и Николь Шерзингер

Специальным гостем премьеры стал музыкант и лидер легендарной группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, озвучивший в российской версии фильма гигантского краба с завышенной самооценкой по имени Таматоа.

Илья Лагутенко

В российской версии роли озвучивают: Зина Куприянович (Моана), Григорий Сиятвинда (Мауи), Илья Лагутенко (краб Таматоа), Денис Клявер (вождь Туи), Юлианна Караулова (мама Сина), Мариам Мерабова (бабушка Тала).

Синопсис:

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

Веселое анимационное приключение Disney от создателей фильмов «Русалочка», «Аладдин» и «Принцесса и лягушка» объединяет в себе традиции классической анимации и самые современные 3D-технологии, позволяющие добиться абсолютной реалистичности в изображении бескрайних просторов Тихого океана.

Новое на сайте
Кино
Все материалы