Сплошной нуар: Эми Адамс, Рита Ора, Джейк Джилленхол и другие знаменитости на премьере фильма Тома Форда «Под покровом ночи»

Дизайнер и режиссер представил в Лос-Анджелесе свою вторую режиссерскую работу

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Минувшим летом второй в режиссерской карьере Тома Форда фильм — «Под покровом ночи» — прокатился по нескольким крупным международным фестивалям и был отмечен «особым призом жюри» в Венеции. Настало время представить картину широкой публике: в эти выходные в Лос-Анджелесе прошла громкая премьера, на которую явились многочисленные звездные друзья дизайнера и режиссера. Среди них, в первую очередь, актеры фильма — Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Айла Фишер, Арми Хаммер и Аарон Тейлор-Джонсон, и, конечно, «команда поддержки» — в лице Эмбер Валлетты, Дженьюари Джонс и других знаменитостей.

Том Форд

Сэм Тейлор-Джонсон и Аарон Тейлор-Джонсон

Рита Ора

Эмбер Валлетта с мужем Кристианом МакКау

Айла Фишер

Арми Хаммер с женой Элизабет Чэмберс

Фильм Тома Форда рассказывает о бизнесвумен по имени Сьюзен, которая владеет собственной арт-галереей и ведет роскошную жизнь в Лос-Анджелесе вместе со своим прекрасным мужем. Всё бы хорошо, но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, однако сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что, как только она откроет рукопись, прошлое, которое она считала надежно укрытым под покровом ночи, вновь захлестнет ее...

Новое на сайте
Кино
Все материалы