Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, Вадим Верник: премьера «Хорошего мальчика»

В столичном кинотеатре «Москва» состоялась премьера фильма Оксаны Карас, получившего Гран-при на фестивале «Кинотавр» минувшим летом в Сочи

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Гостям премьеры картину представили создатели фильма: режиссёр Оксана Карас, продюсеры Василий Соловьёв и Фёдор Бондарчук, актёры Семён Трескунов, Анастасия Богатырёва, Иева Андреевайте, Василий Буткевич, Ирина Пегова, Александр Паль, Андрей Карасевич. Несколько слов о фильме со сцены сказал главный редактор журнала ОК! Вадим Верник.

Максим Кашин

По красной дорожке мероприятия, состоявшегося при поддержке бренда ОК! и игристых вин крымского производителя "Золотая Балка", прошли Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, Карен Шахназаров, Аглая Тарасова, Леонид Ярмольник, Михаил Шац, Тимур Родригез, Артём Михалков, Аврора, Татьяна Геворкян, Василий Уткин, Катя Вуличенко, Дмитрий Миллер с супругой, Лариса Вербицкая, Олеся Судзиловская и другие.

Григорий Верник и Вадим Верник

Карен Шахназаров с сыном / Фото: Максим Кашин

Леонид Ярмольник

Алексей Трейман и Аврора

Команда фильма 'Хороший мальчик'

Семен Трескунов

В картине рассказывается о шести днях из жизни начитанного и не по годам уверенного в себе девятиклассника Коли Смирнова (Семён Трескунов). Парень пытается понять мотивы, которые заставляют взрослых людей совершать те или иные действия, и параллельно решить личные проблемы, касающиеся первой влюбленности и взаимоотношений с семьей и окружающими.

Дело в том, что Коля влюблен в учительницу английского Алису Денисовну (Иева Андреевайте), в которую также влюблен школьный учитель, немногословный и мрачноватый Станислав Ильич (Александр Паль), а сам Коля нравится дочери директора школы Ксении (Анастасия Богатырёва). Директор (Михаил Ефремов) делает мальчику неожиданное предложение, и пути всех героев завязываются в сложный узел...

Несмотря на такой синопсис, при просмотре быстро понимаешь, что драмы не будет. Это очень добрый и ироничный фильм, который можно смотреть даже детям. И нужно, поскольку мальчик Коля задает правильный курс на честность, человеколюбие и желание помогать.

Артем Михалков со спутницей / Фото: Максим Кашин

Александр Паль

Ренат Давлетьяров и Женя Малахова / Фото: Максим Кашин

Екатерина Вуличенко / Фото: Максим Кашин

Наталья Бардо

Отдельно стоит сказать про роль Константина Хабенского — одну из самых необычных, трогательных и смешных в его фильмографии. Актер сыграл папу Коли, чудаковатого и старомодного ученого, который носит сандалии с носками и ставит над родными разнообразные эксперименты. Однако он старается отвечать на сложные вопросы юношества и в трудную минуту немедленно оказывается рядом с сыном.

Однако на премьере, к сожалению, Константин присутствовать не смог: дома его ждет маленькая дочь, которая родилась в этом году, и, кроме того, у него очень плотный график. 1 ноября в Москве начались съемки фильма «Селфи» по книге Сергея Минаева, где актер играет главную роль.

Новое на сайте
Кино
Все материалы