Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер и другие звезды на премьере «Доктора Стрэнджа»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы

В Лондоне состоялась премьера супергеройского фильма «Доктор Стрэндж». На красной дорожке появились все звезды кинокартины. Конечно же, больше всего внимания было приковано к Бенедикту Камбербэтчу и его беременной жене Софи Хантер. Пара выглядела безупречно, для выхода супруги выбрали нарды от Valentino.

Но фотографам наверняка пришлось нелегко, ведь на дороже ряжом с ними блистала Рэйчел Макадамс. Для своего выхода она выбрала смелое полупрозрачное платье с вышивкой, шлейфом и оголенным плечом.

Также на премьере появились Тильда Суинтон, Скотт Эдкинс, Мадс Миккельсен, режиссер фильма Скотт Дерриксон и другие звезды.

Тильда Суинтон

Скотт Эдкинс

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Рэйчел Макадамс

Мадс Миккельсен

Скотт Дерриксон

Фильм «Доктор Стрэндж» рассказывает о некогда успешном нейрохирурге, который попал в страшную катастрофу, которая поставила крест на его карьере. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

В российском прокате фильм появится 31 октября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы