Бенедикт Камбербэтч, Роберт Дауни-младший и другие звезды на премьере фильма «Доктор Стрэндж»

Премьера нового фильма от киновселенной Marvel состоялась накануне в Лос-Анджелесе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Калифорнии прошла премьера фэнтезийного боевика "Доктор Срэндж". Новую работу киновселенной Marvel вместе с автором коммиксов Стэном Ли на красной дорожке представили исполнители главных ролей — Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Рэйчел МакАдамс, Мадс Миккельсен и другие. Блокбастер стал новой работой известного режиссера Скотта Дерриксона, известного зрителям, в первую очередь, своими работами над фильмами ужасов ("Синистер", "Шесть демонов Эмили Роуз").

В российский прокат картина выйдет 28 октября. Сюжет экранизации опирается на оригинальную графическую версию. Доктор Стрэндж — успешный нейрохирург, карьера которого обрывается после страшной автокатастрофы. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Главную роль в фильме исполнил Бенедикт Камбербэтч. На премьере в Лос-Анджелесе его сопровождала супруга — Софи Хантер. В комментариях журналистам актер признался, что скоро они с женой скоро во второй раз станут родителями.

Роберт Дауни-младший

Тильда Суинтон

Рэйчел МакАдамс

Мадс Миккельсен

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости