Константин Крюков, Настасья Самбурская и другие звезды на премьере комедии «Держи удар, детка!»

Показ состоялся накануне вечером в столичном кинотеатре "Каро 11 Октябрь".

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 октября в московском кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялся закрытый премьерный показ новой российской комедии "Держи удар, детка!", режиссером которой высупил Ара Оганесян. Картина выйдет на широкие экраны 6 октября.

Комедия рассказывает историю таких похожих и одновременно разных близняшек Светы и Тани. Света — это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Ее жизнь — это тренировки и спортивный режим. Таня получает травму и уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане — подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.

Главные роли в фильме исполнили: Настасья Самбурская, Михаил Пореченков, Игорь Верник, Екатерина Владимирова, Ольга Бузова и другие. В день премьеры актеры представили свою работу вместе с режиссером — Арой Оганесяном.

Среди первых зрителей ленты было немало звездных гостей: Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Татьяна и Виктор Дробыш, Наталья Рудова, СнежинаКулова, Рената Пиотровски, Коля Серга, Тимур Соловьев, IVAN, Вадим Цаллати, Елена Князева, Мария Миногарова, Ольга Зайцева, Сабина Ахмедова и многие другие.

Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш

Настасья Самбурская

Анна Цуканова-Котт

Екатерина Владимирова

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

Татьяна и Виктор Дробыш

Мария Миногарова

Наталья Рудова

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости