Николас Кейдж на московской премьере фильма «Крейсер»

Премьерный показ прошел сегодня вечером в кинотеатре "5 звезд" на Павелецкой.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

На днях Николас Кейдж прибыл в Москву, чтобы представить военный боевик "Крейсер" со своим участием. Сегодня днем легендарный актер провел пресс-конференцию, на которой ответил на все вопросы, касающиеся премьеры и не только. А уже вечером звезда Голливуда представил свое детище на суд зрителей. Премьерный показ "Крейсера" состоялся в столичном кинотеатре "5 звезд" на Павелецкой.

Одной из главных особенностей новой ленты является тот факт, что она основана на реальных событиях. Сюжет переносит зрителя в 1945 год. На дворе лето. Тогда до конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. Палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния — через все это мужественно проходят герои боевика.

Режиссером картины выступил Марио Ван Пиблз, известный своими работами над такими фильмами как "Али", "Клуб Коттон", сериалу "Нэшвилл" и другими. Помимо Кейджа в съемках принимали участие Том Сайзмор, Томас Джейн, Мэтт Лантер и Вероника Розати

Мировая премьера картины состоялась 24 августа. В российских кинотеатрах фильм выйдет 22 сентября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы