Софи Тернер и Джеймс МакЭвой в первом трейлере «Люди Икс: Темный феникс»

Опубликованы первые материалы из нового фантастического боевика «Люди Икс: Темный феникс», который выйдет на экраны в феврале следующего года.

Фотография: DR Софи Тернер
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В феврале на экраны выйдет очередной фантастический боевик из серии «Люди Икс» — «Люди Икс: Темный феникс». Режиссером выступил Саймон Кинберг, а роли сыграли топовые голливудские актеры — Софи Тернер, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Эван Питерс, Николас Холт, Тай Шеридан и другие.

По сюжету во время спасательной миссии в космосе Джин Грей сталкивается с таинственной вселенской силой и чудом остается жива. Вернувшись домой, девушка чувствует, что эта сила сделала ее безгранично могущественной, но в то же время изменчивой и неуравновешенной. Джин пытается бороться со своей новой сущностью и выпускает свою мощь наружу, так и не постигнув её предназначение. Не в силах контролировать себя она причиняет боль тем, кого любит больше всего, и разрушает связь, которая держит Людей Икс вместе.

Теперь, когда семья мутантов на грани распада, они должны найти способ объединиться, чтобы не только спасти душу Джин, но и уберечь нашу планету от пришельцев, которые хотят воспользоваться мощью девушки и завоевать галактику.

Выход в России назначен на 14 февраля 2019 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости