Вселенная «Даунтон» возвращается — смотрите на большом экране в 2019 году

Работа над кинокартиной уже ведется, съемки стартовали в сентябре этого года. Большая часть актерского состава снова в строю.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

NBC Universal начал работу над полнометражным фильмом по мотивам сериала «Аббатство Даунтон». По сообщению журнала Variety, на экраны картина выйдет не раньше, чем через год — мировая премьера состоится 13 сентября, в Северной Америке — 20 сентября.

К производству подключилась также кинокомпания Focus, глава которой — Питер Куджавски, заявил, что «очень рад присоединиться к дружной телегруппе сценаристов, режиссеров и актеров во главе с Джулианом Феллоузом и Гаретом Нимом, чтобы вернуть вселенную «Даунтон» на большой экран в следующем году».

Информация о старте съемок была озвучена в начале сентября. К своим ролям вернулись все ключевые персонажи телешоу. Сценарий написал создатель оригинального сериала Джулиан Феллоуз.

Напомним, сериал «Аббатство Даунтон» выходил с 2010 по 2015 год. В нем шла речь о богатых аристократических семьях Великобритании и их роли в истории государства. Этот проект был очень высоко оценен и получил награды на премиях «Эмми», «Золотой глобус» и BAFTA.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости