Дикие танцы Дакоты Джонсон напугали поклонников

В сети появился трейлер хоррора «Суспирия» с Дакотой Джонсон в главной роли. И он приснится вам в ночных кошмарах.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дакота Джонсон наконец сможет избавиться от шлейфа героини Анастейши Стил из «Пятидесяти оттенков серого». Девушка снялась в ремейке фильма «Суслирия» Дарио Ардженто 1977 года. Создатели триллера опубликовали в сети первый трейлер кинокартины, где зрители смогут познакомиться с актрисами исполняющими главные роли. В актёрском составе помимо Джонсон фигурируют неподражаемая Тильда Суинтон и неузнаваемая Хлоя Грэйс Морец. Режиссерское место занял итальянский режиссер Лука Гуаданьино.

Сюжет картины рассказывает о молодой американской балерине Сьюзи (ее играет Джонсон), приехавшей учиться в Германию и сразу же попавшей в водоворот мистических историй, убийств и интриг в элитной балетной школе. Героиня ввязывается в расследование происходящего и вскрывает жуткие секреты школы. Вскоре Сьюзи придется бороться и за собственную жизнь, иначе следующей жертвой сверхъестественных сил станет именно она.

Для съемок в хорроре Дакоте Джонсон пришлось кардинально сменить прическу и цвет волос, а также научиться исполнять современную хореографию и выполнять множество сложнейших трюков. Премьера фильма запланирована на 75-м Венецианском фестивале. В прокат картина выйдет в конце года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости