Прощай, Шелдон! Сериал «Теория большого взрыва» закрывается

Создатели «Теории большого взрыва» — популярнейшего американского ситкома последних лет, объявили о начале съемок финального сезона.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Компании Warner Bros., CBS и Chuck Lorre Productions приступили к съемкам последнего сезона своего главного за 12 лет творения» — так сообщается в официальном заявлении продюсеров. Показ новых серий начнется 24 сентября и завершится весной следующего года.

По данным некоторых СМИ, главной причиной завершения сериала является отказ исполнителя главной роли Джима Парсонса продлять контракт. Официально актер данную информацию не подтвердил.

В своем Инстаграм-аккаунте исполнитель роли Шелдона Купера оставил эмоциональное прощальное послание к поклонникам и коллегам, поблагодарив всех за проделанную работу и эти чудесные 12 лет.

Я счастлив, что впереди у меня есть еще целых 23 эпизода, и я проведу эту время с дорогими мне людьми. Я благодарен всем людям, а их очень-очень много, за ежедневные улыбки, доброту, поддержку. Мы стали семьей. Я благодарен своим партнерам, в которых я бесконечно влюблен и которые давно стали неотъемлемой частью моей жизни

О теплых отношениях съемочной группы говорит тот факт, что в 2016 году основной актерский состав зарабатывал по 1 млн долларов за эпизод на каждого, однако Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Кунал Найяр и Саймон Хелберг решили отдать часть своей зарплаты ради повышения гонораров исполнительницам второстепенных ролей Мелиссе Ройч и Маим Балик.

Напомним, что сюжет «Теории большого взрыва» изначально строился на взаимоотношениях соседей по дому — двух физиков и их новой привлекательной соседки. Сериал начал выходить на телеканале СBS 24 cентября 2007 года. На данный момент в эфире было показано 11 сезонов.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости