Николь Кидман выглядит жутко на первом кадре из фильма «Разрушитель»

Николь, ты ли это? В сети появился первый кадр из триллера «Разрушитель» с неузнаваемой Кидман. 

Фотография: Getty Николь Кидман
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Кидман закончила съемки в триллере «Разрушитель», где сыграла одну из главных ролей — детектива Эрин Белл, которая в молодости работала под прикрытием в в калифорнийской преступной общине. Миссия Белл закончилась трагедией, а лидер банды ушел от закона. Он напоминает о себе спустя много лет, вынуждая Эрин вернуться в кошмар прошлого.

В сети появился первый кадр из фильма, и надо сказать, он выглядит устрашающе: актрисе нарочно прибавили возраст, а темные тона добавили жути.

Николь Кидман

Ранее мы публиковали кадры со съемочной площадки картины. Тогда фотографам удалось запечатлеть актрису рано утром неподалеку от ее актерского трейлера, и уже в тот момент было ясно, что ее образ будет совсем не похож на все, в каких мы видели актрису ранее.

Кроме Николь Кидман в ролях: Себастьян Стэн, Татьяна Маслани, Брэдли Уитфорд, Тоби Кеббелл, Скут МакНэйри и др. Режиссёр — Карин Кусама («Приглашение», «Женский бой», «Тело Дженнифер»). Мировая премьера пройдёт на кинофестивалях в Телльюрайде и Торонто. Релиз в США — 25 декабря.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости