Роберт Дауни-младший сообщил о начале съемок «Шерлока Холмса 3»

Началась работа над третьим фильмом о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона с Робертом Дауни-мл. и Джудом Лоу. 

Фотография: DR Роберт Дауни младший
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роберт Дауни-младший приступил к работе над своим персонажем в новом фильме «Шерлок Холмс 3»! Об этом он сообщил у себя в Инстаграм и Твиттер-аккаунтах, разместив фото в образе героя. Правда, ожидать его на экране в ближайшее время не приходится — релиз картины назначен на Рождество 2020 года.

В последний раз фанаты Роберта Дауни-мл. и его коллеги Джуда Лоу видели своих любимых героев Шерлока Холмса и доктора Ватсона семь лет назад, когда вышел второй фильм о приключениях сыщика и его верного друга — «Шерлок Холмс: Игра теней».

Роберт Дауни младший

За прошедшие годы на первый план у зрителей вышел сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях. Камбербэтч за свою роль был номинирован на премии «Эмми», «Сатурн» и «Золотой глобус».

Роберт Дауни-мл. же за это время укрепился в образе Тони Старка, или Железного человека,— этот персонаж он воплотил аж в шести фильмах, и седьмой — «Мстители 4» — готовится к выходу весной 2019 года.

Были у актера и попытки сменить амплуа — он снялся в комедии «Повар на колесах», правда, во второстепенной роли, и сыграл главного героя в драме «Судья».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости