Телеканал НТВ завершил съёмки российской адаптации сериала «Хорошая жена»

В сериале «Хорошая жена» (адаптации The Good Wife) главные роли исполнили Александра Урсуляк и Александр Домогаров.

Фотография: Архив пресс-службы Александр Домогаров и Галина Польских
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве завершились съёмки сериала «Хорошая жена»адаптации известного американского сериала The Good Wife. В версии НТВ главные роли исполнили Александра Урсуляк и Александр Домогаров. Также в картине задействованы такие известные артисты как Дмитрий Миллер, Галина Польских, Сабина Ахмедова, Алексей Барабаш, Марина Зудина и другие.

Сабина Ахмедова

В течение одного дня жизнь Алисы (Александра Урсуляк) меняется. Её муж, прокурор ленинградской области, Пётр Филиппов (Александр Домогаров) становится героем сразу нескольких громких скандалов. Репутация, которую он так долго выстраивал, оказалась разрушена. Алиса с детьми переезжает в простую, но просторную квартиру свекрови в центре Питера. Теперь она должна сама обеспечивать всю семью. Спустя годы Алиса возвращается к адвокатской карьере и начинает работу в юридической фирме своего университетского друга Виталия Калинина (Дмитрий Миллер).

Дмитрий Миллер

Исполнитель одной из главных ролей – Александр Домогаров – рассказал о проекте и своём герое: «Принципиально никогда не смотрю оригинальные версии, потому что это всё равно, что пересмотреть какой-нибудь легендарный фильм, в котором мне предлагают главную роль в адаптации. Это и есть адаптация к нашей российской действительности, только их историю накладывают на наш менталитет, наши характеры, ценности и культуру. Герой, которого я играю, разный. В этом, наверное, главное его достоинство, а для меня – сложность; но это больше всего прельщает в нём. И, если размышлять банально, его не сложно понять: очевидно, что человек переживает трудный период в жизни. Он – и сильный, и слабый, и мудрёный, и опытный, и беспомощный одновременно: подобное смешение больше всего интересно».

Александра Урсуляк

Съёмки сериала проходили в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. В качестве основных локаций были задействованы улицы северной столицы, Российская Национальная Библиотека Санкт-Петербурга, которая является особо ценным объектом национального наследия и составляет культурное и историческое достояние народов Российской Федерации, бизнес-центр «Плаза», Дом Советов и Политехнический университет – один из старейших университетов России, имеющий статус национального исследовательского университета (НИУ). Также съёмки проходили на территории одной из крупнейших концертных площадок России – Crocus City Hall.

Марина Зудина

Оригинальная версия сериала «Хорошая жена» (The Good Wife) была сделана компанией CBS Television Studios совместно с Scott Free Productions и King Size Productions. В качестве исполнительных продюсеров над сериалом работали: Роберт и Мишель Кинг, Ридли Скот, Давид Цукер, Брук Кеннеди, Крег Тёрк, Леонард Дик, Тед Хамфри и Кит Еиснер. Оригинальный сериал и его адаптации распространяются в мире компанией CBS Studios International.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости