Фанаты, радуйтесь: стартуют съемки фильма «Звёздные Войны: Эпизод IX»

В главных ролях снова выступят Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек и другие любимые актеры. А также... Кэрри Фишер.

Фотография: DR Дейзи Ридли
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 августа на студии Pinewood в Лондоне начнутся съемки фильма «Звёздные Войны: Эпизод IX». Режиссёром завершающей части саги о Скайуокерах выступит Джей Джей Абрамс, который также отвечает за сценарий вместе с Крисом Террио.

В главных ролях Дейзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон), Лупита Нионго (Маз Каната), Донал Глисон (Генерал Хакс), Келли Мари Трэн (Роуз Тико), Йонас Суотамо (Чубакка) и Билли Лурд (лейтенант Конникс), а также легендарные Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниелс (дроид C-3PO) и Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиана). Актёрский состав дополнят Наоми Аки и Ричард Э. Грант.

Келли Мари Тран, Джон Бойега

В роли Леи Органы появится Кэрри Фишер. К сожалению, актриса скончалась два года назад. Джей Джей Абрамс объясняет, что в новой части саги будут использованы неопубликованные ранее видеоматериалы с ее участием:

Мы искренне любим Кэрри Фишер. Искать замену или прибегать к спецэффектам мы не будем. Чтобы отдать дань памяти и уважения Кэрри и её персонажу Лее в новом эпизоде, с разрешения и благословения Билли, дочери Кэрри, мы используем неопубликованные ранее видеоматериалы, отснятые для фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»

Кэрри Фишер

К работе над музыкальным сопровождением картины вернется бессменный композитор космической саги «Звёздные Войны» Джон Уильямс.

Релиз фильма запланирован на декабрь 2019 года.

Ждем обновлений!

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости