Стала известна примерная дата выхода последнего сезона «Игры престолов»

Кроме прочего, президент компании HBO впервые прокомментировал создание приквела «Игры престолов». Съемки начнутся уже в начале следующего года!

Фотография: Legion-Media.ru Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наконец появились первые подробности о восьмом сезоне сериала «Игра престолов»! Кейси Блойс, президент студии HBO, выпускающей проект, рассказал, что старт показа запланирован на первую половину 2019 года. Напомним, что большая часть сезонов стартовала весной, обычно в апреле или марте, и не исключено, что именно тогда поклонники и увидят заключительные серии.

Кроме того, Блойс впервые прокомментировал создание приквела к проекту, и похоже, что его съемки начнутся уже в начале следующего года! «Мы надеемся начать продакшн в 2019-м, нам нужно найти режиссера, нужно подобрать актеров»,— сказал президент HBO.

Ранее одна из актрис «Игры престолов», Софи Тернер, рассказала, что последний сезон (в нем запланировано всего шесть серий) будет куда более кровавым, чем все предыдущие. Чуть ранее она и другие исполнители главных ролей попрощались с проектом, опубликовав в Инстаграм трогательные посты.

Так, Мэйси Уильямс — исполнительница роли Арьи Старк — написала: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Это было огромное удовольствие». Актриса буквально выросла на этом проекте и потому решила увековечить память о нем на своем теле с помощью татуировок. Фанаты поймут.

Мэйси Уильямс

А Эмилия Кларк, сыгравшая белокурую Кхалиси, написала у себя в Инстаграм следующее:

Запрыгнула в лодку и направляюсь на остров, чтобы попрощаться с землей, которая была моим вторым домом почти целое десятилетие. Это было целое приключение! Спасибо «Игре престолов» за жизнь, которую я даже не мечтала прожить, и за семью, по которой буду скучать
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости