Анонсирована дата выхода фильма Брэдли Купера и Леди Гага «Звезда родилась»

Брэдли Купер впервые выступил в качестве режиссера, а Леди Гага впервые сыграла большую роль в полнометражном кино.

Фотография: DR Брэдли Купер и Леди Гага
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Съемки фильма «Звезда родилась», идея которого принадлежит Брэдли Куперу, начались еще в 2016-м. Последний год — после того, как он был отправлен на пост-продакшн,— о нем практически ничего не было слышно. И вот наконец появилась информация о том, когда же он все-таки выйдет!

Итак, в то время как премьера фильма состоится 31 августа на 75-м Венецианском кинофестивале, его выход на большие экраны запланирован на 5 октября этого года. Интересно, что создатели, похоже, наметили себе участие в оскаровской гонке — как правило, Американская киноакадемия рассматривает в качестве претендентов фильмы, которые выпускаются осенью.

Брэдли Купер и Леди Гага

По сюжету фильма кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Брэдли Купер не только разработал идею и стал со-сценаристом, но и выступил в качестве режиссера картины. Для Леди Гага это большой дебют в кино, о котором она мечтала всю жизнь. Ранее она снималась только в сериале «Американская история ужасов».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости