Вышел новый трейлер комедийного супергеройского боевика «Дэдпул 2»

Строго говоря, это не совсем полноценный трейлер к фильму «Дэдпул 2». Скажем так, Дэдпул в нем представляет другого героя — Кейбла.

Фотография: DR Джош Бролин в роли Кейбла
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники, встречайте Кейбла! Персонаж Джоша Бролина в сиквеле «Дэдпула» получил практически собственный трейлер, в котором гроей Райана Рейнольдса представил его во всей красе.

Напомним, что вторая часть комедийного супергеройского фильма выйдет на экраны 18 мая. Уэйду придется сразиться с ниндзя, якудзой и стаей сексуально агрессивных собачек, в то время как он объедет весь земной шар и поймет важность семьи, дружбы и вкуса — а заодно обнаружит новую тягу к приключениям и заработает желанную надпись на кружке «Лучший любовник в мире».

В образе: неузнаваемый Райан Рейнольдс на съемках фильма «Дэдпул 2»

Режиссером сиквела выступает Дэвид Литч, который ранее работал над боевиком «Джон Уик». Тим Миллер, работавший над первым фильмом, покинул проект из-за творческих разногласий с Рейнольдсом. Каст остается почти прежним — кроме Райана Рейнольдса и Джоша Бролина, в фильме снялись Морена Баккарин, ТиДжей Миллер и Зази Битц, которая играет новую героиню — Домино.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости