Джонни Депп, Дженнифер Лоуренс и другие номинанты антипремии «Золотая малина»

На антипремии «Золотая малина» будут озвучены имена худших актеров и названия худших фильмов. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В марте пройдет вручение премии «Золотая малина», которую вручают за самые сомнительные киноработы. Пока известны только имена претендентов на победу в антипремии. Никого уже не удивляет, что в число номинантов попали Джейми Дорнан и Дакота Джонсон за очередной фильм про мистера Грея и Анастейшу Стил. Но кроме них за звание худших актеров будут бороться и другие.

В списке оказались: Том Круз («Мумия»), Джейми Дорнан («На пятьдесят оттенков темнее»), Марк Уолберг («Трансформеры: последний рыцарь» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2»), Джонни Депп («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), Зак Эфрон («Спасатели Малибу»), Кэтрин Хайгл («Наваждение»), Эмма Уотсон («Сфера»), Тайлер Перри («Хэллоуин Мэдеи 2») и Дженнифер Лоуренс («Мама!»).

Худшей картиной могут назвать «Эмоджи фильм», «Трансформеры: последний рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее», «Мумия» или «Спасателей Малибу».

«На пятьдесят оттенков темнее»

Кстати в этом году организаторы решили посвятить премию «уничтожению опасных для людей и окружающей среды элементов», таковыми станут победители «Золотой малины».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости