В Южной Корее планируют построить парк по мотивам фильмов «Голодные игры» и «Сумерки»

Кинокомпания Lionsgate хочет создать настоящий кинопарк невероятных размеров.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кинокомпания Lionsgate объявила о своих планах создать парк развлечений по мотивам суперпопулярных фэнтези-фильмов «Сумерки» и «Голодные игры». Площадь парка задумывается грандиозная — почти 127,8 тысяч м2, а находиться он будет в Южной Корее. Правительство страны поддерживает инициативу и буквально считает дни до запуска проекта.

Парк разделят на семь зон, каждая из которых будет посвящена проекту Lionsgate. Посетители станут участниками настоящих сцен из популярных фильмов с помощью современных аттракционов. В каждой зоне также будут представлены тематические рестораны, сувенирные магазины и развлекательные мероприятия.

Строительство начнется в 2018 году, а открытие намечено на 2019. Ожидается, что тематический парк привлечет внимание туристов не только к Южной Корее, но и, в частности, к курорту Джеджу Шинхва.

Кроме того, кинокомпания Lionsgate ведет переговоры с развлекательными парками и других стран, чтобы представить там тематические зоны своих фильмов. Так что «Сумерки» и «Голодные игры», похоже, скоро снова «захватят» мир.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости