Настасья Самбурская и Владимир Яглыч отправляются на Луну: первые фото со съемок нового сериала

 Телеканал СТС приступил к съёмкам космического сериала «Команда Б» — о самых обыкновенных людях, готовых побороться с настоящими космонавтами за право полететь на Луну.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

По сюжету нового комедийного сериала генерал Брусницын (Михаил Ефремов), спасая племянника Мишу (Владимир Яглыч) от тюрьмы, поручает ему возглавить команду обычных ребят, отобранных для полёта на Луну – команду «Б». Он уверен, что эксперимент провалится и «лузеры» никуда не полетят. Но пилот-экстремал Миша, научный сотрудник Света (Карина Андоленко), солдат в юбке Саша (Настасья Самбурская), красавчик-качок Егор (Михаил Тарабукин) и врач-неудачник Стас (Борис Дергачев) готовы обойти профессионалов из команды «А» и покорить космос.

Также в съемках заняты Оскар Кучера, Карина Андоленко, Ян Цапник, Валерия Федорович, Сергей Баталов и другие. Полный актерский состав проекта формировался на протяжении двух лет, а вот Владимир Яглыч был утвержден на главную роль изначально: именно его представляли авторы, когда работали над сценарием.

Сам Владимир, большой поклонник фильма «Космическая одиссея», говорит:

Мне сложно сказать, готов ли я полететь в космос в глобальном смысле, ведь это как билет в один конец в полную неизвестность. Но меня вдохновляет решимость моего героя и его команды. Надеюсь, их любовь и тяга к космосу передадутся и нашим зрителям

Готовиться к полёту актеры будут на реальных космических тренажёрах в костюмах, которые художники разработали на основе формы Воздушно-космических сил РФ. Больше всего испытаний придётся на долю героя Оскары Кучеры, сыгравшего миллиардера, купившего себе место в команде «Б».

Увидеть, как популярные актеры перевоплощаются в космонавтов, зрители СТС смогут уже в новом телесезоне.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости