Джордж Клуни вырезал из фильма «Субурбикон» сцены с Джошем Бролином

Клуни признался, что сам был в ужасе от того, что придется сообщать об этом актеру.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джош Бролин занят сразу в нескольких крупных проектах, выхода которых киноманы ждут с нетерпением – например, «Мстители: Война бесконечности» и «Дэдпул 2». Но теперь один из них выпадает из его фильмографии. Речь идет о фильме «Субурбикон», режиссером которого выступает Джордж Клуни.

Дело в том, что Джош был заявлен в списке актеров и сцены с его участием уже были отсняты, но Клуни решил их вырезать. Свое решение он объяснил в интервью EW.com:

Мы сняли пару сцен с Джошем в роли тренера по бейсболу. И они получились действительно очень забавными. Но после того, как мы посмотрели на них в отрывке фильма, мне стало ясно, что эти сцены сильно сбивают градус напряженности, интриги в комедии. Мне пришлось написать это ужасное сообщение Джошу: «Ты не поверишь, но эти сцены не войдут». Он сильно расстроился и подумал, что сделал что-то не так, и тогда я выслал ему отснятый материал, чтобы он убедился, что все получилось прекрасно

Голливудский актер и режиссер заметил, что и сам оказывался в подобной ситуации:

Я помню, как попал в похожую ситуацию во время съемок фильма «Тонкая красная линия». Мы отсняли много материала, но в итоге мне позвонил Терренс (режиссер картины – Прим. Ред.) и сказал: «Мы вырезали все сцены с тобой кроме последней». И я буквально взмолился, чтобы меня в таком случае полностью убрали из картины. Это лучше, чем оставаться только в одном фрагменте

Джордж Клуни еще раз заметил, что Бролин сыграл в «Субурбиконе» прекрасно, но этот шаг был необходим для картины. Кстати, Клуни и Бролин уже встречались на съемочной площадке — в 2015 году они оба сыграли в картине братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!».

Что касается «Субурбикона», эта криминальная комедия выйдет уже в ноябре. В кадре появятся Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек, Меган Фергюсон и другие. Сюжет разворачивается в 1950-х. Образцовая семья, живущая в тихом городке Субурбикон, переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает их на худшее — шантаж, месть и предательство.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости