Актриса Серинда Свон ответила на критику в адрес сериала «Сверхлюди»

Актриса призвала зрителей быть лояльнее: без промахов не бывает и удач.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актеры нового сериала о супергероях из комиксов Marvel представили проект на летнем пресс-туре ассоциации телевизионных критиков, который прошел в Беверли-Хиллз.

На презентации «Сверхлюдей» присутствовали актеры и продюсеры сериала. Серинда Свон, сыгравшая Медузу, – героиню, которая обладает уникальной сверхспособностью управлять своими волосами, – выступила в защиту нового проекта.

Первым зрителям не очень понравилось, как воплощены спецэффекты, связанные с ее персонажем. Сейчас создатели «Сверхлюдей» уже все исправили, но вопросы к ним все же остались.

«До нас никто этого не делал. Это значит, что неизбежно должны были возникнуть какие-то проблемы, вопросы, которые решались в процессе работы. Была создана специальная программа, которая помогла воплотить задуманное на экране, –сказала Серинда. – Если бы мы всегда создавали только вещи, в которых уже знаем толк, никогда бы не начали что-то новое. И это действительно феноменальное начало. Работа над проектом все еще идет, дорабатывается ряд других спецэффектов».

Серинда Свон

Кроме Серинды перед критиками появились актеры Эллен Воглом, Энсон Маут и Иван Реон, а также исполнительные продюсеры – Скотт Бак и Джеф Леб.

Иван Реон

Энсон Маут

Эллен Воглом

Кстати, на прошлой неделе в Москву прилетал режиссер «Сверхлюдей» Роэл Рейн. Он рассказал о деталях работы над проектом и о сложностях, которые приходилось решать в процессе. Новый сериал о супергероях можно назвать настоящим вызовом, так как в центре внимания оказываются супергерои, которые раньше только мельком появлялись в других кинокартинах.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости